Пицца неаполитанская

Пицца неаполитанская

  1. Мука – 150гр. Салями – 100гр.
    Сыр – 100гр.
    Томатный соус – 3ст.ложки.
    Сливочное масло – 30гр.
    Чеснок – 5 зубчиков.
    Соль, базилик, перец, кориандр – по вкусу.
    Зелень для украшения.
Приготовление:
Развести в теплой воде дрожжи, добавить соль, немножко сахара и вылить в муку. Замесить не слишком тугое тесто, оставить его на 45 минут подойти.

Пока тесто подходит, приготовить соус, для этого налейте немного воды в сковороду, добавьте сливочное масло.

В растопившееся масло добавьте томатный соус, соль, кориандр, сушеный базилик, все хорошо перемешать.

Раскатать из теста тонкую лепешку, смазать остывшим соусом.

Натереть на смазанную лепешку сыр, сверху выложить колбасу, а затем посыпать все чесноком.

Сверху затереть опять сыром, поставить в духовку, разогретую до температуры 220 градусов, выпекать от 15 до 25 минут.

Готовую пиццу посыпать резаной петрушкой, разрезать, подавать горячей.

Инструкция

Отправить комментарий

Смайлы
КАПЧА
Этот вопрос нужен для проверки, являетесь ли вы человеком или нет для предотвращения спама.
Заполните поле

О пользователе PRED

Последние комментарии

Freee.ru - Cделай сам, своими руками, очумелые ручки ;-)
Все тексты опубликованные на сайте freee.ru, защищены законом об авторском праве.
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена.

e-mail: admin@freee.ru