Лазанья со шпинатом и сладким перцем

Ингридиенты:
2 ст.л. оливкового масла
200 г молодых листьев шпината
1 желтый сладкий перец

1 красный сладкий перец

2 зубчика чеснока

200 г томатного соуса для пасты

1 ч.л. базилика

1 ч.л. майорана

8 листиков пасты для лазаньи

300 г домашнего сыра
50 г пармезана
100 г моцареллы
соль, черный перец по вкусу
Как притотовоить Лазанья со шпинатом и сладким перцем:

Разогрейте в сковороде оливковое масло и тушите в нем шпинат течение двух минут. Добавьте туда же порезанные перцы и две дольки чеснока, тушите еще три минуты. Теперь добавьте туда томатный соус, соль, перец, базилик, майоран и тушите еще пять минут, постоянно помешивая.
Все сыры смешайте, оставьте немного моцареллы.
В форму для лазаньи, смазанную маслом, выкладывайте: слой начинки, лист пасты, слой сыра, и так 8 раз. Последним слоем положите начинку, сверху посыпьте оставшимся сыром.
Теперь накройте блюдо фольгой и поставьте в духовку на 30 минут. Затем фольгу снимите и запекайте до образования корочки.
Подавайте блюдо через 20 минут после приготовления, чтобы лазанья немного застыла. Приятного аппетита!

Отправить комментарий

Смайлы
КАПЧА
Этот вопрос нужен для проверки, являетесь ли вы человеком или нет для предотвращения спама.
Заполните поле

Последние комментарии

Freee.ru - Cделай сам, своими руками, очумелые ручки ;-)
Все тексты опубликованные на сайте freee.ru, защищены законом об авторском праве.
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена.

e-mail: admin@freee.ru